Il Mirage nasce nel 1993 come semplice Bar Gelateria, aperto solo pochi mesi d’estate.
Si trattava di un piccolo locale, ma divenne subito un punto di riferimento per il popolo della costa, in quanto si poteva bere un drink a qualsiasi ora, fare l’alba dopo una serata nelle vicine discoteche, o consumare una sostanziosa prima colazione.
Anno dopo anno, questa piccola realtà ha iniziato a trasformarsi: prima come pizzeria e poi, dal 1997, divenne anche ristorante. I continui miglioramenti nel servizio, nella struttura, nonché l’ampliamento della capienza e del confort del locale hanno permesso al Mirage di diventare un punto di riferimento per gli appassionati del buon cibo.
La passione e l’impegno che Michele, Gigi e Tiziano hanno dedicato alla crescita del Mirage, uniti all’importante sinergia instaurata con i pescatori ed i produttori locali, hanno dato vita ad un menù capace di raccontare i sapori, i profumi e la storia di Chia, una delle mete più belle dell’intera Sardegna.